一直以來,我始終秉持著為流行音樂提出貢獻的心力與想法,並且不停地努力
這一段時間,我不斷地培訓新人,繼WOW頭號人物之後
這個月,我的製作公司將再度發表一位新人 "蕭閎仁"
他是我對音樂的另一種新希望,希望你們都能夠花一點時間用心聆聽
一定不會讓大家失望的 謝謝你們
<<br />
有關他的訊息 歡迎你們進入以下連結:

firclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

恭喜sun107743以1,700元標得簽唱會背版囉
近日痞客邦將會將你的資料提供給華納唱片
與你聯絡關於背版寄送的時間和轉帳方式

也謝謝大家的善心
因為泡泡龍寶寶已經過世了
所以我們會把所得捐給罕見疾病基金會
也希望大家能夠過的平平安安

firclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

很開心我們的師弟『方大同』要發片了,
他在這裡也有部落格,請大家多多支持他喔!

firclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

很開心...音樂是我從高中以來的夢想
從開始學會第一個節奏
從開學會第一個和絃以後
我愛上音樂
音樂是很奇妙的藝術
聽歌的人會無法自拔
又無法用任何形式的言語形容聽歌瞬間的悸動
音樂彷彿只能用音樂自己去解釋

firclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(118) 人氣()

你喜歡F.I.R.嗎?你的善心一向也不落人後嗎?現在就是你最好的機會啦!

在本文的下方以開放迴響的方式,留下你願意下標的金額(需高於上一下標金額)
活動結束時,最高金額的人,你就可以得到F.I.R.的簽唱會背版喔!

起標金額:新台幣1000元整
此活動所得金額將全數捐贈泡泡龍寶寶 高冠宇

firclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

昨天我們在公司和同門的五次方樂團比賽廚藝 中式水餃對抗西式的法士達 玩的不亦樂乎 而且我還大大的展現出我的藝術天份 做了一個『大吉大利水餃龍』對抗他們所做的『華爾街的喬』 這雖然是一場友誼賽 但在我的心目中還是覺得我們做的水餃比較好吃的啦!!!
阿沁 2007/10/30





firclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

之前和痞克幫合作 募集大家的三個心願 也非常感謝大家的支持 獲得來慶功宴大吃一頓的朋友 希望你有吃飽喔 而我們也在上個星期天打電話給一位朱姓朋友 希望我們的瘋狂和冷笑話沒有嚇到你喔 也希望你能夠好好的努力 用功讀書喔!!!

阿沁 2007/10/30

firclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這次非常的感謝痞客幫的大力相挺,
掏錢送大家來看我們的演唱會,
我們一直相信,
好音樂會受到大家的支持的,
從今天開始到10/17痞客邦每天都準備了二十張演唱會的票要送給大家,
感謝痞客邦這麼支持FIR,
也請大家要用力去支持這個活動支持痞客邦喔!

firclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()


F.I.R. 將從10/08 - 10/12,連續五天和大家一起上班!!

亞洲天團 F.I.R.
在忙碌宣傳期中抽出時間,
從10/08(一) 至 10/12(五) 每天早上9點至10點,
連續一個禮拜在亞洲電台跟阿哲一起陪大家上班!

firclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

今天是新專輯的生日
上了兩個廣播節目
其中一個是 建恆哥的娛樂E世代

這是一張回到音樂原點做出發的專輯
三個人的創作結晶
關於友情愛情的故事

firclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(161) 人氣()