目前日期文章:200605 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
阿沁 為天心密練吻技
阿沁(右)享盡豔福,與天心有多場親熱戲。
華納/提供

【記者劉漢玉/報導】

幫蔡健雅第二張精選輯首支主打歌「Beautiful Love」譜曲的阿沁,托這首歌之福,竟得以與性感偶像天心在MV裡纏綿,導演黃中平安排兩人又擁抱又接吻,阿沁緊張地不敢亂動,靠著天心搞笑大叫:「完了完了!我一點魅力都沒了啦!」逗笑阿沁,心情才隨之放鬆。拍完MV,工作人員都笑著對阿沁說:「這首歌你不用領版稅了啦!能跟天心拍MV是比版稅更大的獎勵。」

Tanya的MV劇情一向讓人期待,傳聞中,「Beautiful Love」是阿沁為他心儀的女生寫的情歌,所以導演特地安排阿沁與天心飾演一對相約去看世界盡頭的情侶。開拍前,導演就下了指示給阿沁:「要練習好接吻技術!」讓阿沁忐忑不安。演出時,阿沁壓抑著緊張的情緒,順利地達成導演的要求,連天心都讚他有大將之風,不過最後調皮的天心還是開玩笑地對阿沁說:「我可不是為了你才來拍這支MV喔!我是Tanya的頭號歌迷,是衝著她來的。」

看完了這支MV的成品之後,Tanya也被阿沁和天心賣力的演出感動,不斷地對工作人員說:「有機會一定要當面謝謝他們。」Tanya相信,這次阿沁所作的「Beautiful Love」,不僅在音樂上與她有完美的合作,就連MV的視覺都能讓大家眼睛一亮,所以也希望歌迷能用心聆聽這首歌。

【2006/05/24 民生報】  @ http://udn.com/

firclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(69) 人氣()

謝謝大家的關心
其實我們並不會被金曲獎打敗
至少我可以很驕傲的認為F.I.R.的音樂是真的非常用心
無論從創作到製作到演唱
都是百分之百的投入
其實除了大家在螢光幕看到我們的時間以外
我們都是在做音樂
即便現在我打這篇網誌的同時

firclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(175) 人氣()

   
陳建寧 辭華納總監
陳建寧(前排左)今天正式卸任華納音樂總監一職,但F.I.R 不受影響,最快在暑假推出新專輯。
聯合報系資料照片

【記者林建良/報導】

今天五月一日,華納唱片新任總經理劉天健正式上任;同一時間,F.I.R的團長陳建寧,也悄悄地辭去華納唱片音樂總監一職。華納國內部總監許惟援表示:「建寧老師有論文要寫,同時要忙F.I.R暑假即將推出的新專輯,如果繼續擔任音樂總監,就會多出許多行政上的事情,因而辭去總監一職,希望專心在前兩件事情上。」

從上華唱片時代,劉天健擔任製作部總監時,陳建寧就是製作助理,兩人認識很久,交情不錯,為何劉天健沒有留住陳建寧?許惟援說:「兩個人是有溝通過的,而且建寧本來就有兩個角色,他另一個角色就是F.I.R團長,所以還在華納唱片呀。」

陳建寧除了音樂上的工作,自己也在國立台北大學念EM-BA,最近開始忙著準備論文,雖然念的是管理,但他的論文題目仍然脫離不了音樂,寫的是「數位音樂的應用與未來」。

F.I.R的新專輯最快在暑假推出,許惟援預告專輯裡將會有很特別的想法,敬請歌迷期待。

【2006/05/01 民生報】  @ 
http://udn.com/ 

firclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(105) 人氣()

找更多相關文章與討論