目前日期文章:200608 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



firclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(107) 人氣()

話說簽唱會前一天當晚上我終於有個空檔跟我妹妹去買新的手機,一進店裡,聽見店內正在播F.I.R.,才聽第一句我就知道這是網路上惡行惡狀流傳的demo版,我自己的聲音就是還沒有做過混音,聽起來「乾乾的」,很不OK的那種,我當下真是氣到不行,當場我就質問男店員這是在哪裡拿到的?我真的氣到已經把他當成就是那個不知道用什麼方式偷到我們DEMO的人!

店裡面有三個看起來就是學生的店員,我想他們已經嚇得辦死了吧!他們說他們是在網路上抓的,為何不買正版!!!要聽就買正版啊!!!他們竟然還理直氣壯的回我說沒錢!還大言不慚的跟我要要CD,甚至還過份的要求我在店裡面的牆上簽名!!
我當場就眼淚掉下來!你們知道那種感覺自己被赤裸裸扒光晾在大馬路上的羞辱嗎?我聽到那半成品的歌在大廳廣眾下被播放就是這種感覺,我當下只覺得很羞辱很委屈,忍不住大哭,你們不是我!無法體會這種心情的!

我真的覺得那些在網路上抨擊F.I.R.新專輯比以前退步的人,他們才真的該感到羞愧!他們廳的都是不該得到的東西,是我們還沒有錄好的Demo版,歌詞、音色全部都不對,都是不對的,對我而言他們就像小偷,偷走我的私人物品還在外面大肆炫燿!以為自己很了不起!哪天他們自己不想被人家看到的隱私被偷走了!你們也來試試這種感覺!

最近走到哪,都會聽到店家放我們的歌,是!很開心大家喜歡!可是喜歡可以去買正版嗎?可以聽正版嗎?放得都是錯誤的盜版!讓我真的很痛心!很想每家店都衝進去罵他們!跟我一起來討伐他們好不好!那些不買正版的人!還大言不慚批評我們的人!大家一起討伐他們好不好!!!

firclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(593) 人氣()

今天晚上10點
請大家記得收看中天綜合台的「全民大悶鍋」

我幾乎笑了一整集,真的很好看喔!
我自己也好想看喔 ! 我請同事把照片放上來了,還有中天的新聞
敬請期待。

Faye ~

firclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(114) 人氣()




firclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()

這次宣傳 多了一份 輕鬆與自在 少了一些緊張
或許 我們都更知道 我們要得東西是什麼
看到你們的支持 我們三人都很開心
希望 你們可以了解 FIR的背後意義 大過於眼前所展現的

團隊的合作 創意的展現 專注工作的精神
希望 你們都可以感受到我們無時無刻對大家的用心

firclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(96) 人氣()

最近真的很少有機會上來留言,每天還是會多少上來瀏覽大家的留言,只是,都是帶著疲累的身體與迷濛的雙眼,沒有多餘的力氣可以再多打幾個字了...

但是,有一些想法還是想說...

非法下載的人被警察抓到了,但她才16歲,也相信她不是故意的,只是大家對智慧財產權保護的觀念真的太薄弱了,我記得,曾經有人在華納討論區告誡過大家,侵害著作財產權是公訴罪,是沒有辦法撤銷告訴的...我們很不希望看到這樣的情況發生,我聽過週遭朋友跟我說,那個海盜版的MP3品質跟正版作品真的差很多,我當然知道,而且我們三人真是感到痛心,未完成的作品,就這樣被大家廣為流傳,真的很傷!但是抓到那個小女孩,相信她是忠實的歌迷,只是她真的不明瞭事情的嚴重性,以及我們被盜取作品的沉痛心情~更糟的是,我們相信她不是源頭,一定有那麼一個人,是罪魁禍首,不知道從什麼方式拿到我們的未完成品,更過分的事還PO上網路,對我們是一次又一次的傷害,更害得不知情的其他歌迷因此觸犯法律...我們真的很無言,能說什麼呢?
難得上來留一次言,感覺好像太沉重了~對不起!

說些好事吧~最近真的很忙,每天早上大約九點多開始梳化妝,然後進行一整天的電視電台平面通告,宣傳人員大家輪番上陣,把我們的通告排滿滿,為的,就是要滿足所有人對我們的期待!!!還有!!!我們一定要讓所有所有人都聽到我們的聲音~~這一張專輯,我有更大的發揮空間,有更多首我個人發表的作品!而且這張專輯,是我們認為我們目前最好聽的一張專輯,就連建寧老師都多次在我們面前碎碎唸~"這張專輯真的很好聽,我們一定要在這不景氣的市場裡,再次放大我們的聲音!!!"所以,我們只是拼命的努力的宣傳,就是希望能夠讓每一個人都聴到~~而且是正版的作品~~這很重要!

firclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(147) 人氣()

特別跟公司要來了這一段VCR,花了一點時間轉檔,這是我們7/28號記者會當天播放給媒體記者大哥大姊看的VCR內容...
我想,從中,應該可以讓你們有更多的體會喔~~~究竟,第三張的F.I.R.是怎樣的F.I.R.



firclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(63) 人氣()

找更多相關文章與討論