目前日期文章:200710 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天我們在公司和同門的五次方樂團比賽廚藝 中式水餃對抗西式的法士達 玩的不亦樂乎 而且我還大大的展現出我的藝術天份 做了一個『大吉大利水餃龍』對抗他們所做的『華爾街的喬』 這雖然是一場友誼賽 但在我的心目中還是覺得我們做的水餃比較好吃的啦!!!
阿沁 2007/10/30





firclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

之前和痞克幫合作 募集大家的三個心願 也非常感謝大家的支持 獲得來慶功宴大吃一頓的朋友 希望你有吃飽喔 而我們也在上個星期天打電話給一位朱姓朋友 希望我們的瘋狂和冷笑話沒有嚇到你喔 也希望你能夠好好的努力 用功讀書喔!!!

阿沁 2007/10/30

firclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這次非常的感謝痞客幫的大力相挺,
掏錢送大家來看我們的演唱會,
我們一直相信,
好音樂會受到大家的支持的,
從今天開始到10/17痞客邦每天都準備了二十張演唱會的票要送給大家,
感謝痞客邦這麼支持FIR,
也請大家要用力去支持這個活動支持痞客邦喔!

firclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()


F.I.R. 將從10/08 - 10/12,連續五天和大家一起上班!!

亞洲天團 F.I.R.
在忙碌宣傳期中抽出時間,
從10/08(一) 至 10/12(五) 每天早上9點至10點,
連續一個禮拜在亞洲電台跟阿哲一起陪大家上班!

firclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論