你喜歡F.I.R.嗎?你的善心一向也不落人後嗎?現在就是你最好的機會啦!

在本文的下方以開放迴響的方式,留下你願意下標的金額(需高於上一下標金額)
活動結束時,最高金額的人,你就可以得到F.I.R.的簽唱會背版喔!

起標金額:新台幣1000元整
此活動所得金額將全數捐贈泡泡龍寶寶 高冠宇

活動時間:2007/11/12~2007/11/30 23:59:59

特別注意
● 本活動參加資格不限台、澎、金馬痞客邦會員。
台灣本島以貨運方式寄送(由華納唱片支付寄送),海外郵資自付。
● 如有未依照活動規則,以悄悄話下標,或金額未高於上位下標者,一律取消參加資格。
得獎人需確認留下正確痞客邦會員資料,如資料不全者,將又第二高標得標,依此類推。
 確認得獎人後,會與該得獎人聯繫告知轉帳帳戶,請於規
定時間內轉入下標金額,華納唱片再將贈品寄出。

注意事項

1. 請確認註冊PIXNET時所填寫的聯絡及地址資料皆為正確資料,所有資料皆會保密,只作為獎品寄送依據。逾時未修改正確寄送地址者視同放棄。
2. PIXNET會員資料不正確者恕不另外通知、補寄。
3. 活動文章將附上活動注意事項,參加者於參加活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如有違反本活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留相關權利。
4. 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如有不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者, 則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。 
5. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使寄予得獎人之獎品有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
6. 本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
7. 本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金。
創作者介紹
創作者 firclub 的頭像
firclub

F.I.R. 飛兒樂團

firclub 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()